Schio Centro Storico

Gara Regionale - Prova Finale Tour Vicentino

16 Novembre 2014

GRIGLIE DI PARTENZA scaricabili qui RITROVO: In Piazza Falcone Borsellino - Schio (VI) con apertura segreteria ore 9.00. CARTINA: SCHIO-(Vicenza) centro storico scala 1:5000 realizzazione maggio 2002, aggiornamento novembre 2014. CATEGORIE:
  • Categorie promozionali: BIANCO,GIALLO, ROSSO, NERO e M/W12.
  • Categorie agonistiche: M/W14, M/W16, M/W18, M/WA, M/W35,M/W45,M/W55.
PARTENZA: Ore 10.00. La partenza dista dal ritrovo circa 10' al passo. Per le categorie promozionale la partenza è libera fino alle ore 11.30. QUOTE:
  • € 3.00 le categorie promozionali: BIANCO,GIALLO, ROSSOeNERO.
  • € 4.00 le categorieM/W12,M/W14,M/W16,M/W18.
  • € 7,00 le altre categorie.
Noleggio SI-Card € 1,50. Cartine aggiuntive € 1,00. ISCRIZIONI: Solo on line per categorie agonistiche sul sito: www.fiso.it entro mercoledì 12 novembre 2014. Per le categorie promozionali anche il giorno di gara, entro le ore 10.00. PREMIAZIONI: Gara e finale del Tour Vicentino. COME ARRIVARE: per arrivare a Schio, indicazioni da uscita autostrada Piovene Rocchette. Per la strada normale, seguire la segnaletica per Schio centro. Segnaletica in loco.
ALTRE INFORMAZIONI: Per quanto non contemplato valgono le norme delRegolamento Tecnico FISO. Per quanto riguarda la logistica avvisiamo che non sono disponibili spogliatoi. Le strade rimarranno aperte al traffico: si raccomanda la massima attenzione. La società organizzatrice, pur avendo cura del buon esito della manifestazione, declina ogni e qualsiasi responsabilità per incidenti o danni a persone o a cose che dovessero verificarsi prima, durante e dopo la gara. Volantino scaricabile qui                      

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi